当前位置: 首页 > 网站底部 > 关于我们
关于我们
[ 来源:电子政务管理办    |    作者:    |    日期:2015-06-18 10:00 ]

临武县人民政府门户网站由县人民政府主办,县政府电子政务管理办承办,于2007年5月开通,并于2015年5月完成改版升级,作为县政府及所属部门在互联网上发布政务信息、提供在线服务、与公众互动交流的服务平台,设有动态新闻、临武概况、政务公开、网上办事、政民互动、政务互通、便民服务、投资、旅游和站群管理十大功能板块。

临武县人民政府门户网站是政府整合信息资源、扩大对外宣传、服务的重要载体;是市民了解政务、建言献策、咨询投诉、监督批评政府的网上绿色通道;是政府了解民情、疏通民意、阐释政策、接受监督的重要窗口;是促进政务公开、依法行政、密切联系群众的有效途径。

真诚欢迎广大公众对网站建设提出宝贵意见和建议。

【打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口】          分享到: