当前位置: 当前位置: 首页 > 政务公开 > 规范权力制度 > 规范性文件

名称: 临武县人民政府关于临武县解放北路城市棚户区改造项目国有土地上房屋征收的决定 统一登记号: LWDR—2018—00009
颁布日期: 2018-08-16 失效日期: 2023-08-16
颁布机构: 临武县人民政府 起草单位: 县人民医院整体搬迁指挥部
文 号: 临政发〔2018〕9号 有效期:

临武县人民政府关于临武县解放北路城市棚户区改造项目国有土地上房屋征收的决定

LWDR—2018—00009

 

 

 

 

 

 

临政发〔20189

 

 

临武县人民政府

关于临武县解放北路城市棚户区改造项目国有土地上房屋征收的决定

 

根据临武县城市建设需要和城市规划需求,为推进城镇化建设,改善居民生活环境,提高城市品位,需实施临武县解放北路城市棚户区改造项目。相关征收前期工作已按照《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《临武县人民政府关于印发〈临武县国有土地上房屋征收与补偿实施办法〉的通知》(临政发〔20174号)等相关规定完成。依据相关法律规定,现就实施临武县解放北路城市棚户区改造项目国有土地上房屋征收作出如下决定:

一、对本项目东至解放北路,南至东云路,西至韩山路,北至县人民医院门诊大楼前面巷道规划用地征收红线控制范围内国有土地上房屋及其附属物实施征收。本项目分期实施,第一期征收原县审计局大院、原县妇幼保健计划生育服务中心大院。

二、本项目由临武县房产管理局负责组织实施房屋征收与补偿工作,由县供销联社、县审计局、县妇幼保健计划生育服务中心、中石化临武分公司、中国工商银行临武支行、县新华书店、湖南省新华书店实业发展有限责任公司郴州市分公司、县人力资源和社会保障局、舜峰镇等9个实施单位承担房屋征收与补偿的具体工作。

三、征收实施期限:本征收决定自公告之日起实施。

四、征收补偿:按《临武县人民政府关于印发<临武县解放北路城市棚户区改造项目国有土地上房屋征收与补偿安置实施方案>的通知》(临政函〔201841号)对被征收人进行补偿安置。

五、房屋征收实施期间,在征收范围内不得实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等不当增加补偿费用行为;违反规定实施的,不予补偿。

六、房屋征收部门、被征收人应当按照临政函〔201841号文件规定,签订房屋征收与补偿安置协议,在规定的签约期限内达不成补偿安置协议的,由本机关依法作出补偿安置决定,依照补偿安置协议或补偿安置决定实施补偿后,被征收人应当在规定期限内完成搬迁腾房。

七、如对本征收决定不服,可在接到本征收决定之日起60日内向郴州市人民政府申请行政复议或在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

 

                         临武县人民政府

                         2018816

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

临武县人民政府办公室                      2018816日印发

加入收藏 打印本页 关闭窗口