当前位置: 当前位置: 首页 > 政务公开 > 规范权力制度 > 规范性文件

名称: 临武县人民政府关于公布规范性文件2018年清理结果的决定 统一登记号: LWDR-2018-00012
颁布日期: 2018-11-29 失效日期:
颁布机构: 临武县人民政府 起草单位: 县政府法制办
文 号: 临政发[2018]12号 有效期:

临武县人民政府关于公布规范性文件2018年清理结果的决定

LWDR—2018—00012

 

 

 

 

 

 

临政发〔201812

 

 

临武县人民政府

关于公布规范性文件2018年清理结果的决定

 

各乡镇人民政府,县政府各部门、直属事业单位,省市驻临各单位:

为加强规范性文件管理工作,根据国务院、省人民政府关于加强法治政府建设的相关要求和《湖南省规范性文件管理办法》的有关规定,按照《郴州市人民政府办公室关于开展2018年规范性文件清理工作的通知》(郴政办电〔201860号)要求,县人民政府对20181031日之前以县人民政府或县人民政府办公室名义公布的县级规范性文件进行了清理。现将清理结果予以公布:本次共清理县级规范性文件142个,其中废止的规范性文件5个,失效的规范性文件21个,需评估的规范性文件5个,重新公布的规范性文件7个,继续有效的规范性文件104个。凡本次未列入有效的规范性文件,自2018111日起不再执行,列入重新公布和需评估的规范性文件,依照规范性文件制定程序重新办理。

附件:1. 县人民政府规范性文件清理表一(废止的规范性文件)

2. 县人民政府规范性文件清理表二(失效的规范性文件)

3. 县人民政府规范性文件清理表三(需评估的规范性文件)

4. 县人民政府规范性文件清理表四(重新公布的规范性文件)

5. 县人民政府规范性文件清理表五(继续有效的规范性文件)

 

 

临武县人民政府

20181129

临政发[2018]12号 关于公布规范性文件2018年清理结果的决定附件1、2、3、4、5.doc

加入收藏 打印本页 关闭窗口