当前位置: 首页 > 政民互动 > 结果反馈
关于消防知识安全的调查问卷结果反馈
[ 来源:县电子政务管理办    |    作者:    |    日期:2019-11-06 08:53 ]

为进一步掌握市民消防安全知识掌握情况,加强消防安全宣传教育工作。临武县政府网站于2019年9月20日至2019年10月31日进行了“关于消防知识安全的调查问卷”的调查,现将调查结果统计如下(本次调查共6道调查题):

一、对“全国消防日是哪天”调查,大部分选择是正确的,选择“11月9日”的占87.5%,选择“9月11日”的占12.5%

二、对“如遇火灾应选择哪种方式逃生”调查,选择“楼梯”的占100%,选择“电梯”和“其他”的占0%。

三、对“用灭火器灭火时,灭火的喷射口应对准火焰的哪部位”调查,选择“根部”占100%,选择“中部”和“上部”占0%。

四、对“干粉灭火器多长时间检查一次”调查,选择“三个月”占12.5%,选择“半年”占75%,选择“一年”占12.5%。

五、对“如何穿过浓烟逃生”调查,选择“尽量使身体贴近地面,并用湿巾捂住口鼻”占100%,选择“快速奔跑”占0%。

六、对“说说您对消防的理解”的意见调查,没人提出意见。

调查结果显示,大多群众都对消防安全知识比较熟悉。

【打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口】          分享到: