临武县农业局组织观看《2018年市直单位重要岗位监督评议警示教育片》
[ 来源:临武县农业局    |    作者:周仁众    |    日期:2018-10-11 08:50 ]

为深化干部队伍作风建设,扩大和巩固市直单位重要岗位监督评议活动成效, 10月10日下午,临武县农业局组织全部干部职工集体观看了《2018年市直单位重要岗位监督评议警示教育片》。

局党组副书记王临波指出:作风建设永远在路上,大家要改进工作作风,增强服务意识,改善服务态度,树立良好的行业形象;对发现的问题要举一反三,从主观上、管理上、意识上、履职上、作风上和工作方法上等查找不足,分析原因,建立长效机制,抓常抓长,实现监督全覆盖,无死角。

重要岗位监督评议工作是郴州市委市政府的重大决策,必须要精心组织、周密部署,把目标责任层层分解落实到每个环节。通过警示教育片的学习,大家提高了认识,形成人人抓落实的工作局面,把群众反映的热点、舆论关注的焦点作为整改落实的首要任务,确保监督评议工作有成效,树立为民务实清廉的良好形象。进一步强化评议岗位的大局意识、服务意识、廉政意识,力争圆满顺利完成重要岗位监督评议活动。


【打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口】          分享到: