省卫计委对我县进行“十三五”全国地方病防治规划中期评估
[ 来源:临武县疾控中心    |    作者:曹玉兰    |    日期:2018-10-11 11:07 ]

10月10日,省卫计委组织的全国地方病防治“十三五”规划中期评估小组莅临我县开展评估工作。县长朱阳辉、副县长欧阳文波、曾爱庄、卫计局局长李强发到场陪同。

考评组在疾控中心查看相关资料

评估小组通过召开座谈会、查阅文件资料、现场评估等方式对我县地方病防治工作中的组织领导与防治管理、部门职责与分工配合、防治经费投入与防治工作进展等内容进行了详细考核考评。

反馈意见

评估专家为汾市中心小学现场检查学生氟斑牙患病情况

考评组认为,我县在实施地方病防治“十三五”规划过程中,组织机构健全、领导重视、防治效果明显、资料收集齐全并整理规范,完成了国家地方病防治“十三五”规划规定的各项防治工作目标,持续消除碘缺乏病状态得到了很好的保障,并对“十三五”地方病防治后期工作作了进一步的指导。

【打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口】          分享到: