市医改督察组来我县督察医改工作
[ 来源:临武新闻网    |    作者:曹金银    |    日期:2018-10-10 15:47 ]

会议现场

10月9日,市医改督察组一行来我县督察医改工作并组织召开医改工作汇报会。会上,县政府副县长欧阳文波汇报我县医改工作开展情况,并就下段工作提出工作思路。督察组对我县医改工作所取得的成绩给予充分肯定,同时指出临武医联体建设试点的特点、亮点突出,值得复制。会后,督察组仔细检查了我县医改办全面推进县级公立医院综合改革和分级诊疗制度建设落实情况工作台账。

当天下午,督察组一行先后到县人民医院及县人民医院汾市分院,就临武县全面推开县级公立医院综合改革的组织实施、推进公立医院管理体系改革、建立公立医院运行机制等6项督察主要内容落实,以及推进分级诊疗制度建设的组织实施、加强基层医疗卫生人才队伍建设、大力提高基层医疗卫生服务能力等12项督察指标落实情况进行实地督察,第一时间指出工作中存在的不足并提出整改落实意见。

【打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口】          分享到: