我县召开创建全省文明城市测评工作调度会
[ 来源:临武新闻网    |    作者:陈雪航    |    日期:2018-10-09 08:09 ]

会议现场

县委常委、县委宣传部部长唐友国讲话

会议现场

10月8日,我县召开创建全省文明城市文明程度指数测评工作调度会。县委常委、县委宣传部部长唐友国出席会议。

会议首先学习了创建全省文明城市的文件精神及工作方案,并针对目前创建工作存在的问题指明了解决途径和具体措施,对各责任牵头单位文明程度指数测评工作进行了安排布置,与会人员纷纷就如何抓好落实,提高市民文明创建知晓度建言献策。

唐友国要求,各责任牵头单位要提高认识,高度重视。深刻认识到文明创建人人有责,做到有人管事,有人做事;要明确任务,落实责任。根据创文具体标准、要求一级一级做好落实;要强化督查考核,严格问责。将创文工作纳入年底绩效考核,对创文工作不力的单位严肃问责。

据悉,近期我县将迎来创建全省文明城市文明程度指数测评,目前各责任牵头单位纷纷行动起来,深入街道社区开展创文工作,县国调队也已经启动模拟测评。

【打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口】          分享到: