我县召开“两新”组织党建工作指导员座谈会
[ 来源:临武新闻网    |    作者:陈雪航    |    日期:2018-10-10 15:46 ]

会议现场

10月9日,我县召开“两新”组织党建工作指导员座谈会,43名从县直单位选派的“两新”组织党建工作指导员参加会议。

会上,“两新”工委工作人员汇报了当前“两新”组织党建工作的相关情况,与会人员纷纷就如何提高党建氛围、健全相关制度等方面建言献策。会议了解和解决了当前“两新”组织党建工作所发现的一些问题,为下一步“两新”工委制定工作方案提供了坚实依据。

据悉,“两新”组织即为非公有制经济组织和社会组织。为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进全面从严治党向基层延伸,加强“两新”组织党组织建设,强化政治功能,提升组织力,实现“两新”组织党的组织和党的工作有效覆盖。根据中央、省委、市委、县委有关精神要求,我县从县直单位和乡镇党委选派了一批党员干部到“两新”组织担任党建工作指导员。通过这些党建工作指导员,进一步促进了我县“两新”组织党组织规范管理,推动党员充分发挥先锋模范作用,帮助“两新”组织解决生产经营中存在的困难和问题,把“两新”组织党组织建设成为引领“两新”组织健康发展的坚强战斗堡垒。

【打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口】          分享到: